Цитата:
Сообщение от Uazer
Забей, такое напряжение стандартно для Патриота, у всех так
|
-Я не все, и пока не будет на прогретой с потребителями 13,9-13,7 при +30*С на улице не успокоюсь.Зимой должно быть не меньше 14,2-14,3В на АКБ. Для АКБ Ca-Ca такое напряжение самое оно.
Цитата:
Сообщение от Uazer
Еще ролики и ключ на 15 можно в зип кинуть
|
-Ремень 6РК2100 Dayko и три ролика INA уже лежат под задними сидухами. Кстати натяжной ролик (который маленький нижний) такой же как и на авто с Калинонатяжителем.Ключи все с комплектованы и лежат в авто как и трос, аптечка и зак аварийки. Вы за кого меня держите ))).
Цитата:
Сообщение от Uazer
Какие планы насчет резины?
|
-Пока ни каких, сам понимаешь, цена вопроса. Пока на шоссейке Пирелли Скорпион Верде по катаюсь.Был обут в такие
https://yandex.ru/images/search?img_...193&rpt=simage 245/60R18 . Зима будет однозначно на 16".
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
а я бы еще шкворневые вкладыши на латунные поменял сразу
|
-Зачем??? Придет время будем думать.
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
и цепь грм на нормальную от евро4
|
-Тоже зачем??? У меня уже гидронатяжители цепей INA, а не овно КЕНО.И мотор Евро 4))) (меняют на 2-х рядную от Евро -2

вместе с звездами цена вопроса 12тыр. только з.ч. это не Приорку чинить) Думаю вот замутить натяжители от Владимира Анатольевича
http://www.youtube.com/watch?v=xRx0X9EepFY .Уже много народу катается на них, негатива НОЛЬ.
Добавлено через 4 минуты
-Сегодня отдал авто на установку ГБО. Ставить буду OMVL, балон на 76л, ТЗУ (заправочная горловина) в правый лючок бензобака. Остальные подробности потом.
Добавлено через 6 минут
-После 3т.км в КПП и ЭРК(раздатку) Mobil ATF 320, в мосты 75W140, Мотор 5W40.
-Пока все, не забыл, не все. Куплю в запас дополнительную помпу БОШ.
Добавлено через 2 минуты
-Для начала покатаюсь годик в "стоке" после чего определюсь что нужно делать, а что нет.Тут не нужно спешить, может мне одних шин хватит за глаза, т.к. я не собираюсь в болотах нырять по зеркала это 100%.