Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 10:09   #419
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Опорный ролик в ГРМ польский? Помпа так же ремнем ГРМ приводится? Про бархотки на стекла уже говорилось. Ходовка СААЗ сколько ходит-то? Резинки чьи? Опять балаковские?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И что?
Проблема-то в чём?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Если в приоре СААЗ, то хз, Сколько она там ходит. У меня за 90 уже пробег, всё нормально с этой ходовкой, живая.
Я тоже не понял. У меня уже больше 90 тоже пробег и с ходовой ничего не делал. Ничего не скрипит и не стучит. За всё время поменял 2 лампочки в стопах и 2 катушки. Остальное всё родное пока.

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх