Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вас недостаточно много. Вернее говоря - очень мало. Мало для поддержания работы такого завода.
|
Именно поэтому на ВАЗе делают ещё и калины, и гранты, и ларгусы. Не вестой, как говорится, единой...
Цитата:
Сообщение от Falkon
Думаю, даже концерн киа-хендай думал, что автоваз выпустит что-то сверх мощное, делали скидки и не повышали цены... А в итоге мы получили тоже самое, проблемы со стеклами, проблема с обогревом лобового и прогревом салона, со стойками стаба, которые выходят из строя на пробеге до 5 тысяч, сейчас еще прочитал, что забыли поставить усб в комфорт, и т.д. и т.п., как обычно тут забыли, там не доглядели, а вот тут мы не виноваты, поставщики плохие. Теперь им можно повышать цены, веста не конкурент...
|
Напомнить, что было, когда только-только вышел солярис? Проблем было выше крыши, но ничего, хомячки плакали, кололись, но продложали жрать этот кактус.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Для меня что 540, что 640, что мильён баксов, всё одно - у меня нет столько.
|
Именно поэтому для таких, как ты, в продаже есть гранты, калины, приоры, куча китайцев всяких и бесконечный вторичный рынок, где за 200 даже мерс можно купить, если уж очень захочется.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Цены будут нормальные, так и без отзывов очередь будет стоять) Ходовой товар в рекламе не нуждается)
|
Цены нормальные (да, мне тоже очень бы хотелось цену весты видеть в 300 000, но надо жить в объективной реальности). А вот по поводу ходового товара, то с каких это пор веста ходовым товаром стала? Ей как раз реклама побольше многих нужна! На текущий момент в ВАЗа не та слава в народе, чтобы без рекламы выводить модели стоимостью от полумиллиона.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Открываем капот и слушаем.Всё то же. Но все будут говорить что тише.Есть тут такие.
|
Ээээ... А почему приоровский мотор на весте должен работать тише???
Цитата:
Сообщение от Geram
смешно другое, когда люди ожидали весту по цене гранты и по-детски недовольны что это оказалось не так
|
Яростно плюсую!
Цитата:
Сообщение от Newsegda
"Вест" продали 1200 штук в январе, "Солярисов" и "Рио" по 8000 каждую.
|
Ещё раз говорю. Дождитесь выхода универсала и хэтчбэка, нормальных двигателей, а потом только смотрите, чего и сколько продано.