Цитата:
Сообщение от Falkon
Исправили, народ покупает, хотя так же не брал, но так сложилось, что на наших машинах исправляют очень долго или не исправляют совсем, так что вывод напрашивается один, оставят как есть, и так купят...
|
нуууу, я конечно всего не знаю, но разве у весты уже проявился какой-то глобальный фейл уровня подвески соляриса?
все что я пока встречал относится к недоработкам и к результатам торопливости запуска модели в производство ака неверно был проложен жгут в рулевой колонки (насколь знаю уже изменили), отсутствие уплотнителя в районе замка капота (там реально забрасывает через него грязь в подкапотное и считаю это можно пофиксить).
потом видел претензии к бархоткам. не знаю какие там и чем они отличаются от приорных. стоковые я поменял в прошлом году а к нынешним я не могу придраться.
ну и дешманские дворники. я в итоге пришел к варианту смены на дворниках резинок 2 раза в год, цена 1 комплекта резинок 100р.
есть еще что то?
Цитата:
Сообщение от gvsp
А я думаю, что Бу был поставлен с задачей доказать русским, что машины они делать не смогут никогда
|
вы меня простите, но в нашей стране наверное процентов 70 в это уже давно верят

а значит остальная остальная цепочка уже не верна