Re: ОСАГО. Часть 2
Наконец то я добил этот Е-ОСАГО!!!
Так как старая страховка была от Альфа-Страхования, то решил и дальше там страховаться.Прошел на местном СТО техосмотр за 850руб.и получил диагностическую карту на 2 года(машину даже не смотрели). Но на сайте при оформлении Е-ОСАГО выдавало: "По техническим причинам в настоящий момент сервис покупки электронного полиса ОСАГО недоступен. Пожалуйста, обратитесь в один из наших ближайших офисов."
Через неделю мне это надоело и я пошел к агенту(офиса Альфы у нас нет). Мне насчитали 3400 за страховку, хотя на сайте РСА мне насчитали 2378руб.(т.е. мне не посчитали КБМ 0,75) + 500руб. страховка от несчастного случая при ДТП(если не хватит на лечение выплат по ОСАГО) и 500руб. за услуги авар.комиссара в случае ДТП.Итого: 4400руб.
Есть у нас в городе еще одна контора, которая выдает Е-ОСАГО — это Росгосстрах.С этой компанией у меня не простые отношения — пришлось судиться из-за малой выплаты по ДТП. Но деваться некуда было — пришлось страховаться у них. 3 дня сайт тоже выдавал ошибку, но на 4-й день я все таки получил Е-ОСАГО и всего за 2220руб.
Пришлось помучиться с заполнением формы на сайте.Сначала написал мощность двигателя как и в ПТС — 81,6л.с. Проверку в РСА данные не прошли. Написал 81л.с. — проверка прошла успешно. По времени все заняло 30минут. Полис пришел на электр. адрес. Распечатал и положил в авто.
Последний раз редактировалось al08; 26.02.2016 в 12:41.
|