Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 12:17   #437
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Не знаю, у кого какие ассоциации при просмотре видео... Сначала бросается в глаза - мужик ходит в незастёгнутой куртке) Потом на коленвале какие-то цифры от руки в два слоя намалёваны чем-то) Потом на этой штуке, которая поршневую заталкивает в блок, прилеплены какие-то бумаженции с каракулями) Сама сборка... не знаю, как полагается, но вручную я так никогда делать не стану. Навесное, имеющее несколько болтов крепления по периметру... Там затягивают сразу болт до упора и переходят к следующем, вместо того, что немного подтянуть все болты, а затем сделать протяжку. Или полностью не показывают... Дальше уж и смотреть не стал. Понятно - работа идёт)