Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!!
Был сегодня в Ишиме. Посидел в Весте. Стоит серого цвета на роботе 580 тысяч. Вот ахового состояния не получил когда сел внутрь....ну типа когда садишся в Мондео или Камри. Отдаёт бюджетным авто везде....и эти приевшийся блок стекло подъемников тут. Пластик гулкий и жёсткий.....за эти деньги конечно сделали бы помягче. Вот к примеру в моём Москвиче и то панель мягкая! Внешне мне она нравится и ТОЧКА! Кресло действительно хорошее. Особенно после пятнашки......извините девятки ( приехали мы на ней). Регулируется как по высоте и взадперёд. Отъехав назад я не достал своими не короткими ногами до педалей! Общем вкупе с регулируемым рулём по вылету и высоте может нормально усестя человек любой комплекции! Сел за сам за собой....превосходно! Места действительно побольше чем в приоре, хотя по ширине ну может на малость. Затащить и вылазить на заднее сидение очень удобно....не чета некоторым одноклассникам конкурентам! Умилила меня задняя ручка сверху для пассажиров. Возьмёшь её а она сама плавно прижимается к обшивке....типа доводчик))) подголовники НЕ БОЛТАЮТСЯ!!! вот погрузочная высота багажника огорчила...сантиметров 80! Мешок картошки погрузить!? Да ну её нафиг!!!))) кнопочки на панели все легко достаются и нажимаются) перчаточный....неее.....там шапку можно положить!!!
Кто даст прокатится!??