Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 21:54   #219
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Когда летаешь высоко, падать больно бывает.Это я к тому, что с жиру беситься всегда вредно. Нужно быть приспособленным к жизни. Большинство людей должны заниматься делом, и лишь небольшая часть оказывать услуги. У нас идёт к тому, что абсолютное большинство норовят друг другу "услуги" оказывать, никак положительно не влияющие на развитие экономики.
Это деятельность повышает ВВП. Хоть это учитывай.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Да, и в шахтах никого не заваливает, и Булгарии не тонут, и дома не взрываются. Это так, лирическое отступление. А что, нужно довести до голода, чтоб начать снова ценить то, что этого заслуживает?
Ну можно провести анализ причин смертности сейчас, начала 20 века и любой период 19 века. Потом сделать вывод, когда жилось лучше и какому проценту населения.
Предлагаю оценочные показатели:
- потребление продуктов на человека
- смертность ( в том числе детская)
- доступность медицинских услуг
- образование (доступность/ возможность, платность/бесплатность, уровень уч. заведений)
- процентное соотношение деревенских и городских, уровень выработки в сельском хозяйстве на человека, если сможешь и это учти.
Хотя бы эти. Сравни и сделай вывод. Я буду рад почитать.