Цитата:
Сообщение от Вася75
Почитай немного
|
Вот это почитать?
Цитата:
Когда же Оксана оказалась в назначенном ей кабинете, сотрудник сообщил ей, что «сущей формальностью» является... исследование на детекторе лжи.
- Или Вы против? - пристально посмотрел в глаза девушке молодой человек с приятной внешностью сотрудника ЦРУ.
|
Или это?
Цитата:
Женщина сидела с заплаканным лицом. Слезы портил макияж, краска текла по щекам, размазывая румяна. Женщина выглядела уродливо: горе сначала затопило глаза, а потом выплеснулось на лицо, смывая маску красоты, которую она носила на людях.
|
Цитата:
Сообщение от Вася75
И в третьих -это просто модно,деньги выдуривать.
|
У кого выдуривают?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
шевелиться нужно по возможности используя и изучая опыт предыдущих поколений
|
Вот с этим я не спорю.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Так здоровенные редко идут на производство.
|
Я не про верзил, я про просто здорового человека не обременённого вредными привычками.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Почему именно в футбол?
|
Это вид спорта, при котором нужно иметь хорошую физическую форму, уметь играть в команде, суметь найти своё место в команде и показать его другим, в футболе нужно думать и развивать интуицию, в футболе практически нет агрессии, в отличие от хоккея, единоборств.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Причём там, где это делать нужно предельно аккуратно: в зонах рискованного земледелия и его же интенсивного.
|
Горизонтально-наклонные скважины позволяют с наименьшим вредом это осуществлять.
Но многие американские компании у нас используют кислотный разрыв пласта...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
у вас Ура Патриотов
|
А ты не патриот что ли?