Цитата:
Сообщение от Lesnik
погуглить не судьба? "Убыток British Petroleum в 2015 году превысил 6,4 млрд долларов"
|
Что такое убыток? Только не гугли, пожалуйста, а попытайся думать. У кого реальный убыток, тот разорился и с голоду помер. Или застрелился. А это просто временное отсутствие сверхприбылей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
как следствие они являются кукловодами многих и очень многих
|
Как ты относишься к такому мнению: "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним?"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Это еще не финиш, новые рубежи не за горами. Даешь 80 р/литр!
|
Зато как твои дети и внуки порадуются! Проведут Чемпионат Мира, космодром достроят, мост в Крым, Фестиваль Молодёжи организуют, ещё много чего придумают, лишь бы дороги не строить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот я думаю что и мы переживем !
|
А у них тоже во время Депрессии все деньги за границу уходили?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А хохляндия - царство дебилов.
|
Вроде они нам деньги не отдают. И кто дебил при таких отношениях?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
у нас есть много стран, где активно практиковалась сланцевая добыча?
|
Я не про сланцевую добычу, а про закачку в землю и водоносные пласты всяческой гадости. Ты знаешь, как реально нефтянка работает? На буровой, на промысле сколько лет провёл?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ты же первым и взвоешь.
|
Будет у нас одна "отдушина" - выть будем вместе с начальником цеха))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
не заипешся потом покупать хлеб по 100 руб за буханку ? иль молоко 150 руб ?
|
"Цену определяет покупатель" - помнишь? А конкретно на хлеб и молоко лично Путин.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты опять деньги в чьих-то карманах считаешь? Спорт может быть чем угодно, но массовый спорт позволяет растить здоровую нацию. А без большого спорта, того же футбола, например, массовый спорт не популяризуешь. В СССР нормы ГТО помнишь? Сейчас к этому возвращаются. У сына в классе норматив по бегу только двое выполнили, мой футболист и девочка-гимнастка. И причем в этом случае пирамида?
|
В СССР были не только нормы ГТО. Там много чего было. Статьи за тунеядство, спекуляцию и мужеложество были. Давай, возвратимся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
опять деньги в чьих-то карманах считаешь?
|
Опять: деньги в твоих карманах считает тот, кто их трясёт с тебя за возможность заниматься спортом твоими детьми.