Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 11:51   #337
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
погуглить не судьба? "Убыток British Petroleum в 2015 году превысил 6,4 млрд долларов"
Что такое убыток? Только не гугли, пожалуйста, а попытайся думать. У кого реальный убыток, тот разорился и с голоду помер. Или застрелился. А это просто временное отсутствие сверхприбылей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
как следствие они являются кукловодами многих и очень многих
Как ты относишься к такому мнению: "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним?"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это еще не финиш, новые рубежи не за горами. Даешь 80 р/литр!
Зато как твои дети и внуки порадуются! Проведут Чемпионат Мира, космодром достроят, мост в Крым, Фестиваль Молодёжи организуют, ещё много чего придумают, лишь бы дороги не строить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вот я думаю что и мы переживем !
А у них тоже во время Депрессии все деньги за границу уходили?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А хохляндия - царство дебилов.
Вроде они нам деньги не отдают. И кто дебил при таких отношениях?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
у нас есть много стран, где активно практиковалась сланцевая добыча?
Я не про сланцевую добычу, а про закачку в землю и водоносные пласты всяческой гадости. Ты знаешь, как реально нефтянка работает? На буровой, на промысле сколько лет провёл?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Ты же первым и взвоешь.
Будет у нас одна "отдушина" - выть будем вместе с начальником цеха))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
не заипешся потом покупать хлеб по 100 руб за буханку ? иль молоко 150 руб ?
"Цену определяет покупатель" - помнишь? А конкретно на хлеб и молоко лично Путин.)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты опять деньги в чьих-то карманах считаешь? Спорт может быть чем угодно, но массовый спорт позволяет растить здоровую нацию. А без большого спорта, того же футбола, например, массовый спорт не популяризуешь. В СССР нормы ГТО помнишь? Сейчас к этому возвращаются. У сына в классе норматив по бегу только двое выполнили, мой футболист и девочка-гимнастка. И причем в этом случае пирамида?
В СССР были не только нормы ГТО. Там много чего было. Статьи за тунеядство, спекуляцию и мужеложество были. Давай, возвратимся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
опять деньги в чьих-то карманах считаешь?
Опять: деньги в твоих карманах считает тот, кто их трясёт с тебя за возможность заниматься спортом твоими детьми.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (01.03.2016), Вася75 (01.03.2016)