Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 12:11   #341
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я не про сланцевую добычу
А я про неё.
Понятно, что любая разработка ПИ негативно сказывается на жкологической обстановке в районе. Но масштабы совершенно разные.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вроде они нам деньги не отдают. И кто дебил при таких отношениях?
Понимаешь, какое дело... Деньги-то они нам всё равно отдадут, никуда не денутся, а вот проблем со всей этой историей они уже хапнули, так что результаты будут плачевные. Причём, что самое интересное, вся тамошняя шайка, что щас у власти, всё правильно делает. Их дебилами у меня язык не поворачивается назвать - они палюбасом в накладе не останутся (хотя и допускаю, что кого-то ихз них тупо грохнут по прошествию лет, ибо знают слишком много). А вот тот самый "народ" - таких дурачков ещё поискать... Реально у половины страны - майдан головного мозга...
soulmaster вне форума  
Вверх