Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 12:35   #358
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
да лан ? тоже Бандеру наши прославляют ? или на вечеринках спектакли ставят как расстреливали нашего летчика в Сирии ? ...ты ни чо не спутал ? я себя не ассоциирую с тем "братственным таким образом " мне народом.
Если по телеку 25 лет будут рассказывать какой Бандера был молодец, то будут прославлять. Прославляли же Ленина, притом на той же Украине.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Число скважин сократилось ояипу как, а добыча осталась прежней (это всё при условии, что сланцевая шахта живёт год-полтора). Сам-то думай, что пишешь.
Пишу факты, которые легко гуглятся.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И поменьше верь на слово этим вбросам. Просто почитай, что такое сланцевая добыча и как она работает. А потом приукинь сам, как так может быть?
Где тут вброс? Читал, прикинул. Вполне может быть. Это вы "патриотеческих" вбросов начитались, о том что дебет сланцевых скважин падает по экспоненте.
Lesnik вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (01.03.2016), Россиянин (01.03.2016)