Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 14:33   #386
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У них пропаганда другая.
Ага. Как и все физические константы, похоже.
Цитата:
Считает, что Россия ведёт войну в Украине.
Обосновать может как-то? Считать и на счётах можно...
Цитата:
И небезосновательно, так как там ошивались наши "волонтёры".
Наши "волонтёры" дофига где ошиваются. Истерят только хохлы.
Цитата:
При этом он считает нынешнюю ихнюю власть хреновой и говорит, что они её вскоре поменяют)
Вот! Ключевой момент. Это у них нациАНАЛЬНАЯ забава такая - смена власти через майдан. Даже не через ж.пу - через МАЙДАН, Карл!!!

И в этом - все хохлы.
До тех пор, пока они так атаманов через бучу выкрикивать будут, будет у них такая же беспросветная задница.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Это из той оперы, что разрешить гей-парад в день ВДВ?
Вот давно пора, я считаю.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
По телеку расскажут что он совсем не преступник, а борец с кровавыми коммунистами, и т.п.
Кто, Ленин?
Я в целом согласен, что правильная обработка хомячков ведёт к изменению их мировоззрения. Но это именно, что касается хомячков. Нормальные люди тем от них и отличаются, что ищут разные источники информации, чтобы понимать, чем же их потчуют.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Падает, но гораздо медленнее чем нам рассказывали ура патриоты.
Да уж не за три дня падает, понятно это. Но увы и ах, средний год жизни скважины - не более полтутора лет. Именно поэтому сейчас в СШП число скважин так резко сокращается. Природу пока ещё никто не победил, даже исключительные пиндосы.
soulmaster вне форума  
Вверх