Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 10:34   #2
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Не люблю зимние.
На вкус и цвет - помидор и огурец. Тогда и в плюсы не надо это писать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
свечи на чистопольской брал в Лада-деталь.
Не показатель. Палево - оно везде. Даже в лададеталях. Да, и это не минус приоры, это в целом проблема такая.
Цитата:
Признай уже что наличие такой функции плюс, и не спорь.
Не могу. Вот веришь-нет, ну не могу признать. Я не знаю, Как работает система эта омывательная у тебя на рио, когда там мало жижи остаётся, но в приоре всё чётко: начались "залипания" (когда лепесток этот на себя дёргаешь, а вадищка только через секунду полторы брызгает), значит как раз около полулитра и осталось, скоро заливать. И это реально очень заметно. Надо реально "залипать" в унисон, чтобы этого не заметить Так что ещё раз - по сравнению с не знаю чем это у рио плюс. С приорой - ну точно не плюс. Ну вот хоть обосрись!
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх