Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 10:37   #3
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Сейчас напишу на все твои возражения ответ. Не буду цитировать, иначе получится путаница и бутерброд)
АСС - положение в замке зажигания, когда зажигание выключено, но работают некоторое электрооборудование. Без ключа ничего не работает. Приехал домой, заглушил машину вытащил ключи и всё погасло, считай как будто массу выключил.
Понятное дело что ток остается на сигналке, иммо, ЭБУ и др. жизненно важных участках.

Печка на приоре у меня дует так, ВКЛЮЧАЕШЬ В ЛОБ, ДУЕТ В ЛОБ, ну и в лицо тоже подувает. Включает в лицо, дует почти отовсюду. Включаешь ноги, дует почти отовсюду, кроме ног. В ноги вообще дует слабо. Климат в халлой.

На счет тормозов, ну плохо они тормозят, в сравнении с рио, плохо. Вот если нажать со всей дури на педаль, тогда более -менее хорошо. К тому же у меня постоянно что то скрипит во время торможения сзади в барабане, через 5-6 торможений замолкает.
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх