Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 10:42   #5
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не могу. Вот веришь-нет, ну не могу признать. Я не знаю, Как работает система эта омывательная у тебя на рио, когда там мало жижи остаётся, но в приоре всё чётко: начались "залипания" (когда лепесток этот на себя дёргаешь, а вадищка только через секунду полторы брызгает), значит как раз около полулитра и осталось, скоро заливать. И это реально очень заметно. Надо реально "залипать" в унисон, чтобы этого не заметить Так что ещё раз - по сравнению с не знаю чем это у рио плюс. С приорой - ну точно не плюс. Ну вот хоть обосрись!
У меня вольво писюльки стоят веерные, и обратный клапан. Жидкость брызгает сразу, ни в раз не было, чтобы задержка была. Кончается у меня всегда, резко и неожиданно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
О том, что кама эта по свойствам своим на том же уровне, что и всякие там твои нексены-куены
Ничего подобного. Ну или ты дитя рекламы, которое свято верит, что Мишелиен лучшие шины в мире. Хорошие - но не лучшие.
И нексен - это корейская резина, премиум у нее не хуже чем у мишлиена)
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх