Цитата:
Сообщение от Вася75
James May, В нашем маленьком городке,при каждом сервисе есть магазин,где есть все запчасти на Приору,то есть приехал и только плати и меняй ,что хочешь,в любое время.
С Рио-?
|
Ну живу всего то там в Казани, у нас этих магазинов с автозапчастями всего то по 30 штук на квартал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Косяк конкретно твоего автомобиля
|
Вполне может быть. Но не стоит кричать, что только моего автомобиля косяк. У многих по наблюдениям проблемы в герметизации воздуховодов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Тогда в + приоре пишите наличие кузова универсал. У рио таких нет.
|
Согласен. У приоры есть универсал, и седан с отрезанной жопой (то бишь хетчбек). Это плюс приоры.
Ещё 1 плюс который я забыл отметить у киа рио, это огромный багажник, не скажу не помню сколько литров, но 195\65 R15 резина туда заходит с запасом и ещё место есть. На приоре багажник меньше, и 185\65 R14 туда влезает еле как и места уже не остается. Ну как то так...
Ну и под полом у Рио места чуть поболее. Органайзер есть, хоть и простецкий. В багажнике есть липучки для крепления багажа, чтобы не елозил туда сюда. У меня там сумка с аптечками и огнетушителями и канистра с маслом стоит, а на приоре это богатство катается по всему багажнику