Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 11:40   #216
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
James May, В нашем маленьком городке,при каждом сервисе есть магазин,где есть все запчасти на Приору,то есть приехал и только плати и меняй ,что хочешь,в любое время.
С Рио-?
Ну живу всего то там в Казани, у нас этих магазинов с автозапчастями всего то по 30 штук на квартал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Косяк конкретно твоего автомобиля
Вполне может быть. Но не стоит кричать, что только моего автомобиля косяк. У многих по наблюдениям проблемы в герметизации воздуховодов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Тогда в + приоре пишите наличие кузова универсал. У рио таких нет.
Согласен. У приоры есть универсал, и седан с отрезанной жопой (то бишь хетчбек). Это плюс приоры.
Ещё 1 плюс который я забыл отметить у киа рио, это огромный багажник, не скажу не помню сколько литров, но 195\65 R15 резина туда заходит с запасом и ещё место есть. На приоре багажник меньше, и 185\65 R14 туда влезает еле как и места уже не остается. Ну как то так...
Ну и под полом у Рио места чуть поболее. Органайзер есть, хоть и простецкий. В багажнике есть липучки для крепления багажа, чтобы не елозил туда сюда. У меня там сумка с аптечками и огнетушителями и канистра с маслом стоит, а на приоре это богатство катается по всему багажнику
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх