Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 11:42   #481
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Чубайс - коммунист, верный ленинец,живущий по заветам....
Axt, ты явно хочеш подарить нам еще один веселый день.
Эта крыса сбежала из компартии в 91 еще до начала великого дербежа.....
Да и сдается мне не был он никогда коммунистом. Так что не катит...
В СССР для того, чтобы быть коммунистом, достаточно было иметь партбилет. Так что мимо. То, что компартия состояла из крыс и прочих педерастов, это заслуга компартии, кого она в свои ряды понабирала.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Да были... Но это самые верхние вожаки и согласно твоей логике именно они они должны надербанить больше всего и стать самыми богатыми и войти в списки Форбс.
Это не моя логика, это твои нелепые выдумки. Я нигде не говорил про политбюро. А дербанили страну именно коммунисты.
Axt вне форума  
Вверх