Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 13:06   #485
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Кто такой Ельцин объяснять надо?
Нет, не надо. А когда он из КПСС сбежал? В 1990-м... Так что опять мимо. В момент дербежа он не был ни членом компартии, ни, тем более, коммунистом.....

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я нигде не говорил про политбюро.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ты сказал про партийных вожаков. Политбюро - самые что ни на есть вожаки. Вожачее не бывает...
Axt, повторятся начал.

Слушай, Axt, а ведь Путин тоже был членом КПСС... И Медведев, и Лавров, и Собянин... Причем, до самого конца, до приостановки деятельности КПСС в августе и полной ликвидации по указу президента РФ в ноябре 1991 года.
Твоя лютая ненависть на них тоже распространяется?
Или как истинный приверженец либерально-демократических ценностей в этом моменте подбздехиваеш и смиренно отводиш глазки в сторону?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Я в конце 80-х из комсомола вышел
Вот и Prostobmw комсомольцем был. И я тоже был...
И нас тоже ненавидиш?
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (02.03.2016), Россиянин (02.03.2016)