Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 13:20   #486
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Слушай, Axt, а ведь Путин тоже был членом КПСС... И Медведев, и Лавров, и Собянин... Причем, до самого конца, до приостановки деятельности КПСС в августе и полной ликвидации по указу президента РФ в ноябре 1991 года.
Твоя лютая ненависть на них тоже распространяется?
Или как истинный приверженец либерально-демократических ценностей в этом моменте подбздехиваеш и смиренно отводиш глазки в сторону?
Слушай, Васовски, Я констатировал факт, что СССР дербанили коммунисты. Факт этот ты хрен опровергнешь. И мне похеру, кто там откуда вышел или выбежал. Моя лютая ненависть к кому-либо опять твои выдумки. Ты прекращай уже мухоморы жрать, глючит тебя нехило.
Axt вне форума  
Вверх