Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 18:27   #499
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я констатировал факт, что СССР дербанили коммунисты. Факт этот ты хрен опровергнешь.
А нечего опровергать-то... Предъяви список миллиардеров-коммунистов членов политбюро ЦК КПСС и что именно из социалистической собственности они лично себе "надербанили"? Из богачей-коммунистов только Чубайса назвал... Хотя, во всём виноват Чубайс. Если бы не Чубайс этот, всё у нас было бы хорошо.
Цитата:
Моя лютая ненависть к кому-либо опять твои выдумки.
Я так и думал.....
"Коммуняки", "краснопузые". А как только про Путина речь зашла, так сразу задний ход...
Хе-хе...
Цитата:
Ты прекращай уже мухоморы жрать, глючит тебя нехило.
Фу-у-у... Классический соскок и переход на личности...
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (03.03.2016), Вася75 (02.03.2016), Россиянин (02.03.2016)