Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 21:24   #514
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика (32-я серия)

http://sobesednik.ru/dengi/20160302-...atiya-zhira-so

Интересные откровения Депутата.

Будет принят закон о прогрессивном подоходном налоге для олигархов. У нас 100 человек получают 70% национального дохода. В том числе и друзья Путина и Медведева. Все то, что я отдам со своей зарплаты, и даже то, что отдадут все 450 депутатов, — это капля в море. Когда мы снимем жировую прослойку со всего жулья, тогда мы решим все проблемы в государстве. Не надо будет ни у кого ничего забирать. Если примут такой налог, я всю свою зарплату отдам. — Есть ли подобные законотворческие проекты? — Закон лежит в Государственной думе. Его не рассматривают. Он внесен еще в октябре 2015 года. Но Владимир Путин сказал, что у нас прогрессивного налога не будет. Это, наверное, является препятствием для его рассмотрения хотя бы в первом чтении. — Какие доходы в бюджет может принести введение прогрессивного подоходного налога? — По нашим подсчетам, он может дать 4 триллиона 700 миллиардов рублей. Вот решение всех вопросов. И пенсий, и зарплат, и выборов. И никто не пострадает. — А олигархи? — А что, они страдают, что ли? Мы и не замахиваемся на их накопления. Мы у них будем забирать жировую прослойку только с того, что они сегодня дополнительно получают. Все миллиарды остаются при них.
Источник: http://sobesednik.ru/dengi/20160302-...atiya-zhira-so
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (03.03.2016), Россиянин (02.03.2016)