Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 21:50   #4
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Мне до фонаря твои доходы. Это раз. Про то, чего я добился в жизни и чем занимаюсь реально ты не знаешь, поэтому нех нести чушь. Это два. А кредиты тут при том, что это разбитый на куски платеж, а не единомоментно накопленная сумма. Это три. Поэтому нечего тут кичиться, если "типа заработал на кредит для машины". Мы все тут точно также может платить автокредит за то, что этого не стоит...
Так откуда ты знаешь как и что я брал в кредит и как я плачу?
Вдруг я дом строю, и мне не хочется единовременно вбухивать деньги в машину? Тупость и всё.

Добавлено через 1 минуту
И тема вроде про автомобили, а не обсуждение базарных бабок.
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх