Цитата:
Сообщение от ДимонМ
Власть! А кому она нужна?
|
без власти как без позвоночника .
Цитата:
Сообщение от ДимонМ
Кто лезет на руководящие посты в фирмах, гос учереждениях, в аппарат страны?
|
все лезут и дай возможность то ЛЮБОЙ с радостью
Цитата:
Сообщение от ДимонМ
Кто за народ, тот сам создаёт аппарат, управляет им и держит до последнего.
|
разверни пож . желательно с примером . к примеру я за народ. как мне держать его до последнего ? до какого последнего ? до пули в голову или до пенсии ? не стеб - просто интересный тезис хочу углубить понимание его . как держать до последнего ? вон Кадаффи держал до послежднего и сложил Буйну головушку , или за то что держать до последнего можно прослыть УЗУРПАТОРОМ ?
Цитата:
Сообщение от ДимонМ
А все говорят, мол ничего и не изменилось, а посмотрите многое поменялось, и в положительную сторону и в отрицательную. Деятельность власти похожа на синусоиду, если сначала много в плюсе, то потом много в минусе
|
точна , кто то ненавидит комунистов , кто то сейчас всем недоволен . но поменяв местами ничего не изменится
Цитата:
Сообщение от ДимонМ
Я так понимаю этого не будет никогда.
|
как там кот говорил из мультика про серебрянное копытце ?
: прааааааильно говоришшшшшшь
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Если человек вступил в компартию, партия его приняла и не отторгает, значит он коммунист.
|
и если усугубить про того же Чубайса то рванул он из партии по веянию моды ИМХО ! тчоб не прослыть консерватором загнивающего коммунизма ( так как настроения блиа такие носились в головах тех кто готовился к переманам( мать его) тем кому не платили зп тем кому говорили тчо новое будет лучшим) а наоборот признать себя демократом .. многие "заслуженные" члены скинули партбилеты в очко( гальюн мильпардон), только потому что это стало "резко модным" , но по сути все действия якобы новых реформаторов это действительно отголоски той КОМ партии. только под другим ракурсом .
кста все видели эмблему КПРФ ? вовсю носится по инету ( как эмблема охотников за привиденьками . только вместо привиденьки ......) можно погуглить , чтоб тут не разжигать .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Axt на слово коммунист как бык на красную тряпку реагирует.
|
наверно имеет моральное право , моего прадеда Макара к примеру за то что колхоз поднимал и трудился отлично НО дал по мордасам агроному который клеил ласты к моей прабабке состряпали дело по расхищению и на Енисей послали жить . и реабилитировали спустя 30 лет , пояснив тчо якобы не разобрались . так шо........неоднозначно...