Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 10:04   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
взрослые люди разговаривают, а все как пример фильмы для тупых подростков приводят. Опровергать даже смысла не вижу, когда оппонент себя с фильмами дивергент/инсургент/жопный агент сравнивает. Клиникой попахивает. Завтра хренагент снимут, себя с ним будешь ассоциировать? Вроде большой мальчик пора перерасти отождествление себя с главнымы героеми такого рода фильмов.
Когда я был ребёнком, таким, как ты сейчас, я тоже мог так воспринимать. Такие фильмы как раз не для тупых. Тупые они ведь и "Собачье сердце" называют фантастикой. И "Иван Васильевич..." называют комедией, хотя это тоже по Булгакову, а он не комедиант. "Дивергент" - это просто слово, придуманное кем-то для определения некой сути. Так же, как, например, "компьютер". Обозначают им людей, которых мало, они сильно отличаются от большинства тем, что плохо поддаются зомбированию. Не входят в системы по образу мышления, чем доставляют немало хлопот тем, кто эти системы организует для управления людьми.
Если ты не в состоянии понять такие простые вещи, то я тут ни при чём. Кстати, если брать фильмы, то дальше ведь идёт "Инсургент". Это уже не моё, так как я не являюсь революционером и мне это не интересно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
а то вдруг у других мнение другое будет.
Оно обязательно будет, другое мнение. Это хорошо даже. Плохо, когда потом некоторые самоуверенные начинают сопли по локтям размазывать от того, что натворили. Не все же такие непрошибаемые, как Горбачёв.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.03.2016)