Цитата:
Сообщение от yklon
взрослые люди разговаривают, а все как пример фильмы для тупых подростков приводят. Опровергать даже смысла не вижу, когда оппонент себя с фильмами дивергент/инсургент/жопный агент сравнивает. Клиникой попахивает. Завтра хренагент снимут, себя с ним будешь ассоциировать? Вроде большой мальчик пора перерасти отождествление себя с главнымы героеми такого рода фильмов.
|
Когда я был ребёнком, таким, как ты сейчас, я тоже мог так воспринимать. Такие фильмы как раз не для тупых. Тупые они ведь и "Собачье сердце" называют фантастикой. И "Иван Васильевич..." называют комедией, хотя это тоже по Булгакову, а он не комедиант. "Дивергент" - это просто слово, придуманное кем-то для определения некой сути. Так же, как, например, "компьютер". Обозначают им людей, которых мало, они сильно отличаются от большинства тем, что плохо поддаются зомбированию. Не входят в системы по образу мышления, чем доставляют немало хлопот тем, кто эти системы организует для управления людьми.
Если ты не в состоянии понять такие простые вещи, то я тут ни при чём. Кстати, если брать фильмы, то дальше ведь идёт "Инсургент". Это уже не моё, так как я не являюсь революционером и мне это не интересно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
а то вдруг у других мнение другое будет.
|
Оно обязательно будет, другое мнение. Это хорошо даже. Плохо, когда потом некоторые самоуверенные начинают сопли по локтям размазывать от того, что натворили. Не все же такие непрошибаемые, как Горбачёв.