Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 10:17   #277
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

IRBIS_RZN, Я тебе пытаюсь донести, что Рио более совершенная машина. Более технологичная в чем то. Более комфортная и дорогая. Есть деньги - бери Рио, нет денег - бери приору и получай бонусом её недостатки. В чем проблема? Народ уже давно голосует рублем и в сторону приору редко кто смотрит, а вот Рио - бестселлер.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Ну уж точно не в сторону Рио смотреть.
Таким и в сторону приоры смотреть глупо.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Экономят, но мало кто
Все экономят. Тех, кто обслуживает машину (приору) не жалея денег - единицы. Я не исключение. Ставлю фильтра воздушные Салют, Невский и прочие Luxe. Масло заливаю Лукойл, хотя хотелось бы и Мобил1 залить, а жаба душит. На Киа я ставлю только оригинал. Масло тоже.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Исходя из цен на запчасти.
А что с ними не так? Приведи пример хотя бы одной детали, которая стоила бы на порядок дороже.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
У таких есть деньги на запчасти
А у владельцев Киа Рио нет?

Добавлено через 5 минут
Вообще наблюдаю у себя обратную тенденцию. На Киа не экономлю, а вот на приоре экономлю. Все таки Киа машина подороже и повыше классом, не хочется на ней экономить.
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх