Цитата:
Сообщение от Россиянин
"Дивергент" - это просто слово, придуманное кем-то для определения некой сути.
|
это просто название фильма поданное с незнакомым словом имиджмейкерами . не более того . а сути он ни какой не отражает . не придумывай . назови себя филососфом , Диогеном , Сократом . на худой конец. я поверю. а то тчо ты себе надумал это бред. просто словечко запало в души не более того . Гностик и АНАРХИСТ гораздо больше смысловой нагрузки . Извини Серег но ты сам себе дал прозвище стереотипное которое тебе приглянулось - и
Цитата:
Как раскрывается истинный потенциал дивергенции? На это полностью влияет окружение. Если человеку, довелось родиться в не особо цивилизованном месте, то он даёт себе зарок, что он просто обязан менять всё к лучшему, но всё это приходит не сразу. В раннем возрасте дивергенты могут быть личностями разносторонней сферы деятельности, но потом приходит осознание и формируется мировоззрение. Очень сильно влияет на дивергентов близкое окружение, оно ежеминутно подкидывает огромные пучки мотивации и формирование будущих целей. Во время этого, данный индивид должен пройти неопределенное количество этапов формирования личности(жизненных испытаний, которые значительно суровы, как в плане их понимания, так и решения). При формировании личности, в сознании могут твориться просто немыслимые вещи. Человек может просто может заложить себе в сознание такие идеи, которые на протяжении всей его жизни будут вдохновлять его и создавать бомбу внутри, которая потом и перевернет мир, неважно, локально или глобально, к хорошему или плохому – суть остаётся сутью.
|
извини но чем это отличается от какого нибудь "нетяжелого" псих диагноза ? ( выделено красным)
и я так понимаю дивиргент это лицо которым можно манипулировать ? ( выделено синим ) подкидывая ему "нужные асоциации" и влияя на его конечное мнение ...
Цитата:
Дивергент – крайне редкий вид личности человека. Это особый вид производителя в обществе, это двигатель разрушения системы. Чаще всего представителями дивергентов становятся люди-адепты и социальные феномены личности. Определений много, называйте, как вашей душе угодно.
|
из чего я делаю вывод что Дивиргент это раковая опухоль ЛЮБОЙ системы -хорошей или плохой ибо важное ( выделено красным ), цель которой просто разрушение на основе того что ему не нравится ... а вот где определить границы ХОРОШЕГО и плохого ? или есть хорошие дивергенты и плохие дивергенты ??? тогда кто ты ? плохой или хороший . ?
заметь я не прешел на личности ты сам назвался им -дивиргентом .