Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 10:20   #547
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Когда я был ребёнком, таким, как ты сейчас, я тоже мог так воспринимать. Такие фильмы как раз не для тупых. Тупые они ведь и "Собачье сердце" называют фантастикой. И "Иван Васильевич..." называют комедией, хотя это тоже по Булгакову, а он не комедиант. "Дивергент" - это просто слово, придуманное кем-то для определения некой сути. Так же, как, например, "компьютер". Обозначают им людей, которых мало, они сильно отличаются от большинства тем, что плохо поддаются зомбированию. Не входят в системы по образу мышления, чем доставляют немало хлопот тем, кто эти системы организует для управления людьми.
Если ты не в состоянии понять такие простые вещи, то я тут ни при чём. Кстати, если брать фильмы, то дальше ведь идёт "Инсургент". Это уже не моё, так как я не являюсь революционером и мне это не интересно.
....
Мужик на 5 десятке себя ассоциирует с дивергентом, ладно хоть не с человеком пауком. Дивергент это просто слово, которое внедряют всякого рода подросткам, для того чтобы они мнили себя дико исключительной личностью, что коллектив это все гавно (винтики, другая ступень развития и тт.п. бред) правила для них, а не для нас особенных (нацики/дивергенты/ЛГБТ/другие особенные) .
Нихера не умеешь, окружающие не понимают, в обществе устроится не можешь- всё дивергент. Как тебе определение?
Не нравится?
Ну тогда научное приведи, и кто и когда где их отличие вывел и какие исследования провел? Смотри там нигде с евгеникой не перепутай.
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (03.03.2016)