Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если бы ты прочёл последние несколько страниц,
|
внимательно прочел . и прежде чем написать анализировал .
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Найди мои соринки. Обсудим.
|
указал выше про коммунистов , ты предпочел "пролистать" это . а следовательно зачем тебе указывать ни эти соринки ... ? твоя теория в них не укладывается ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тебе говорят об отношении людей к коммунистам
|
пост 586 первые две твои цитаты ( про отношение к коммунистам) .
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Поэтому гос. регулирование - не панацея.
|
я так думаю ! если б государство регулировало свои стратегические отрасли то проверка была б на гос уровне к примеру: проверяющий имеет и ставит свою подпись , или штамп ( как угодно) под определенной проверкой и в случае чего легко и непринужденно садится на 10 лет строгача, без права удо, и такая практика напрочь бы , убивала желание замылить десятку зелени за "правильную" печать.
сейчас же проверки проходят как ? владелец шахты к примеру , обращается в ООО которое якобы имеет сертификат на право проведения экспертной проверки , и штат не выходя из офиса тупо ставит за мзду необходимые штампы . при этом регулируется деятельность такой шараги на уровне не перс- ответственности а устава ООО ( в котором нихто ни хера ни за что не отвечает , а директор подставное лицо БМЖ к примеру ) , я понимаю что я местами идеализирую но примерно так и есть ... и вернуть в обязательном порядке ВНЕЗАПНЫЕ проверки . как то так ... ИМХО а то подтягивать начнут страждущие что я не компетентен в вопросе и не могу мозгом думать...