Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 13:05   #294
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
лишь бы его не зачмырили (особенно здесь в Москве)
зачмырить можно только за бордовый миникупер под управлением мужских гладко-выбритых рук и гладко-выбритых ног , ))))))))))))))))))))))))))) все остальное средство передвижения из точки А в точку Б, которое может быть более комфортным или менее комфортным все зависит от денег на куске пластика . была у меня приора 5 лет я к ней просто привык сросся с ней знал все болячки и достоинства . но при улучшении финансового состояния хочется чуточку больше комфорта . хотя приору всегда с теплотой вспоминаю . единственно за что готов " убить" владельцев так за то что ставят колхозищ-ксенон , большая отражающая способность фары приоровской в купе с ксеноном в ночи и на трассе практически " выжигает" сетчатку ... все выше написаное ИМХО -написанно не для срача а просто ностальгия ...

и еще под этим подпишусь!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
James May, ты рассматриваешь машины (в данном случае приору и рио) отдельно от цены. Да Рио лучше приоры по каким-то параметрам, но для меня как одна из самых важных характеристик автомобиля это его цена и стоимость запчастей. Я не оцениваю автомобили и не сравниваю их абстрагируясь от цены! Почему? Потому что все машины ломаются.
к этому мне добавить нечего ...все правильно ... сравнение тчоб было -ни беспроигрышным , ни выигрышным ...должно сводится к автомомбилям в ОДНОЙ категории цены !
и у РИО и у ПРИОРЫ есть преимущества ... но это разные деньги .

Последний раз редактировалось Darvin; 03.03.2016 в 13:18.
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
IRBIS_RZN (03.03.2016)