Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
лишь бы его не зачмырили (особенно здесь в Москве)
|
зачмырить можно только за бордовый миникупер под управлением мужских гладко-выбритых рук и гладко-выбритых ног , ))))))))))))))))))))))))))) все остальное средство передвижения из точки А в точку Б, которое может быть более комфортным или менее комфортным все зависит от денег на куске пластика . была у меня приора 5 лет я к ней просто привык сросся с ней знал все болячки и достоинства . но при улучшении финансового состояния хочется чуточку больше комфорта . хотя приору всегда с теплотой вспоминаю . единственно за что готов " убить" владельцев так за то что ставят колхозищ-ксенон , большая отражающая способность фары приоровской в купе с ксеноном в ночи и на трассе практически " выжигает" сетчатку ... все выше написаное ИМХО -написанно не для срача а просто ностальгия ...
и еще под этим подпишусь!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
James May, ты рассматриваешь машины (в данном случае приору и рио) отдельно от цены. Да Рио лучше приоры по каким-то параметрам, но для меня как одна из самых важных характеристик автомобиля это его цена и стоимость запчастей. Я не оцениваю автомобили и не сравниваю их абстрагируясь от цены! Почему? Потому что все машины ломаются.
|
к этому мне добавить нечего ...все правильно ... сравнение тчоб было -ни беспроигрышным , ни выигрышным ...должно сводится к автомомбилям в ОДНОЙ категории цены !
и у РИО и у ПРИОРЫ есть преимущества ... но это разные деньги .