Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 17:23   #299
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

walker8002, есть деньги - бери Рио. Нет денег - бери приору. В любом случае получишь именно то, за что заплатил. И это работает со всеми машинами.

Добавлено через 9 минут
Я конечно не совсем осведомлён о ценах на приору. Не интересовался давно. Но на ваз цены очень поднялись. Зятю взяли калину пару дней назад. 8 клапанный комплектация норма. Есть только пб водителя и кондей. Нет даже электрозеркал абс и прочего. 470 тысяч......
Сказать что я ах...л от цен - ничего не сказать. Ну и машина сама по себе.. Технические решения конечно лучше приоры и машина сама по себе более совершенная, но... Посадка а-ля МТЗ-80. Оконная линия (подоконник) находился у моих коленок... Я бы не стал ездить, не смог бы, а так машина очень неплохая, но цена как всегда... Ужас
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх