Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 19:51   #626
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А потом вдруг выясняется, что всё украли и растащили.
Но чаще воруют не так. По документам на ямочный ремонт, например, ушло 15 машин асфальта, а реально высыпали десять, остальными закатали дворы кое-кому.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
указал выше про коммунистов , ты предпочел "пролистать" это . а следовательно зачем тебе указывать ни эти соринки ... ?
Не коммунистов, а мои.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
улетаю сегодня, уровень знаний повышать, в Питер, продолжим позже обсуждать дивергентов, уж больно веселит меня эта тема.
С удовольствием, лишь бы от фашистов отбиваться не пришлось.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
приобрёл контрольный пакет акций той шахты. Там ни разу не был. На смене директора не настаивал. И вообще, хотел перепродать эти акции. За что меня в тюрьму?
У каждого лица есть личные и должностные обязанности. Если ты приобрёл в собственность землю, то обязан на этой своей личной собственности соблюдать правила, установленные НПА. Это я сейчас рассказываю о положении дел в вашем обществе - обществе большинства. Нужно читать обязанности владельца контрольного пакета акций.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Дело инвесторов (собственников) - финансы. Технология, ТБ - это удел других специалистов.
Вот и хреново. Рулить должны экономисты-хозяйственники. Да, говоря твоими словами, что демагогию разводить. Наши правители, ничего не соображающие в экономической деятельности, так наворотили с ценообразованием, что у нас убыточно заниматься каким угодно производством, если при этом выполнять все предписанные требования.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
У вас счет в банке есть (депозит)? Вы отслеживаете, как банк распоряжается вашими деньгами? А может банк террористов финансирует. Тогда нужно вас посадить! Ведь это ваши деньги людей убивают.
Деньги - собственность государства)) Если же серьёзно, то данный случай никак не катит. У тебя нет акций банка, ты не имеешь права регулировать его деятельность.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Моё мнение, что каждый должен отвечать за свои поступки, а не искать виновных на стороне,
Для этого придуманы, как их правильно-то, запамятовал уже, "зиц - председатели", что ли, которым платят бабки именно за то, чтоб они отвечали вместо реального виновника в случае какого шухера.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
через недельку вообще все забудется.
Что - нибудь ещё произойдёт. Первая гибель в шахте, что ли? Уже на моей памяти их до хрени было. Не последняя шахта и не последний самолёт.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.03.2016)