Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 20:19   #318
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Может и не по теме, но мне щас очень нравиться BAS на моем Тиге. Я просто поражен, вещь! Короче нажимаешь легонько на тормоз и больше не жмешь, а далее как будто невидимая нога дожимает педаль. Получается бешеное замедление без твоего участия. Круть! )) Если работаешь как обычно тормозом, этого БАСа не замечаешь. ))
А мне нравится педаль тормоза на БМВ. Там она так устроена, что нажимаешь на нее и ход у нее тугой, прям упирается почти. А тормозное усилие регулируется силой нажатия на эту педаль, не могу описать, но очень приятно тормозить. Нет вот этого вот огромного томительного хода как на приоре с неотрегулированным ручником...

Добавлено через 1 минуту
Kostikov, если судить только по оснащению, можно и китайца взять.
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх