Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Кстати. А Вася75 кто по-твоему - зомби или дивергент?
|
Давай вместо твоего стремления разругать нас с Васей расскажу другую историю. А ты добавишь то, чего я знать не могу. Существуют интернет-сайты. И существуют они для получения денег, в первую очередь. Каким образом они получают деньги, тебе знать лучше. Я в этой системе не кручусь. Там, где делают деньги, нужна активность. Её надо поддерживать, так как сама она может и угасать. Для этого применяются зазывалы, посвящённые в некоторые нюансы люди, которые зовутся модераторами. Которые, якобы, привлекаются на общественных началах для поддержания порядка и законности. Они проходят нечто вроде курсов или изучения основ троллинга и кащенизма, дабы знать жизнь форумов. Это я так, мягко говоря выражаюсь. И вот, получается, эти люди находятся на работе. А на работе положено говорить и делать то, что приказывают и то, что выгодно. Ибо, как известно, деньги не пахнут. Для поддержания активности иногда приходится использовать не совсем чистоплотные методы. Ну, а дальше дополняй, так как я, по-твоему, самозванец. У тебя лучше получится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Например.
|
Началось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
только с твоих слов. Или не верить тебе?
|
И что в моих словах вызывает сомнение о моём отличии от большинства по многим факторам?