Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 21:53   #642
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Давай вместо твоего стремления разругать нас с Васей расскажу другую историю.
Такого стремления не было. Ошибаешься. Я тебе показал стандартную ситуацию, когда один человек начинает отделять себя от других.
Так сможешь ответить на вопрос, или нет?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Давай вместо твоего стремления разругать нас с Васей расскажу другую историю. А ты добавишь то, чего я знать не могу. Существуют интернет-сайты. И существуют они для получения денег, в первую очередь. Каким образом они получают деньги, тебе знать лучше. Я в этой системе не кручусь. Там, где делают деньги, нужна активность. Её надо поддерживать, так как сама она может и угасать. Для этого применяются зазывалы, посвящённые в некоторые нюансы люди, которые зовутся модераторами. Которые, якобы, привлекаются на общественных началах для поддержания порядка и законности. Они проходят нечто вроде курсов или изучения основ троллинга и кащенизма, дабы знать жизнь форумов. Это я так, мягко говоря выражаюсь. И вот, получается, эти люди находятся на работе. А на работе положено говорить и делать то, что приказывают и то, что выгодно. Ибо, как известно, деньги не пахнут. Для поддержания активности иногда приходится использовать не совсем чистоплотные методы. Ну, а дальше дополняй, так как я, по-твоему, самозванец. У тебя лучше получится.
Серёг. Я тебе так скажу. Можешь верить, можешь нет. Доказывать не буду. Но, если не поверишь, позже где-нибудь будешь попадать в глупые ситуации.
Почти всё, что ты тут написал про модерство - полная чушь.
Да, ещё никто нам тут не платит. На голом энтузиазме. Просто поддерживаем порядок и ничего более.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (03.03.2016)