Цитата:
Сообщение от tst2
Эта философия удобна для тех, кого приучили. Моё мнение, что каждый должен отвечать за свои поступки, а не искать виновных на стороне, как тот маньяк, который обвиняет свою мать или учительницу, что они дурно на него в детстве повлияли.
|
Правильно. Кто приручил, тот и отвечает. А не пенять на кого-то. Всякая "философия" удобна для самооправдания. За использование денег отвечает тот, кто ими распоряжается. Я давно ещё об этом писал.
Вообще, это была шутка, я там ещё смайлик поставил.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Так я с неё и требовать на 50 буду. Это сейчас жалеем.
|
Ну на 50 потребовать легко, это понятно. А как на 5 лямов потребовать? Как вообще представить "работу на 5 лямов"? Я вот что-то не представляю. Это что, человек может в одного выкопать котлован под опору моста в Крым за пару дней? Это просто деление на "избранных" и "неизбранных". Кроме того, кое-где платят уборщицам и поболее, но не требуют ничего сверх. Просто там система такая. Сам видел, было.
Ещё. А сама уборщица что по этому поводу думает? Или она не человек и не имеет права голоса? Каждый кулик своё болото хвалит.
А зачем уборщицам и мойщикам окон высшее образование? В вакансиях указано. Чтоб ещё что-то требовать?
Если в вашей конкретно конторе с каким-то вопросом порядок, это не значит, что везде так. Может, как раз везде и не так.