Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 07:28   #734
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Вообще, это была шутка, я там ещё смайлик поставил.
Всё понятно. Просто я эту тему позиционирую на то же Домодедово. Был совершён теракт. Тех, кто его организовал не нашли. Зато привлекают к ответственности собственника Домодедово. С какой-то натяжкой можно привлечь управляющего. Но почему собственник должен отвечать за то, что кто-то совершил теракт, а кто-то проморгал его (ФСБ и охрана аэропорта). Собственник вообще здесь пострадавшая сторона. Это примерно так же, как если в гостинице кого-нибудь убьют, то надо садить собственника гостиницы.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Как вообще представить "работу на 5 лямов"? Я вот что-то не представляю. Это что, человек может в одного выкопать котлован под опору моста в Крым за пару дней? Это просто деление на "избранных" и "неизбранных". Кроме того, кое-где платят уборщицам и поболее, но не требуют ничего сверх. Просто там система такая. Сам видел, было.
ЗП в 5 лямов платят тому, кто принёс доход предприятию как минимум в 10 лямов (+ налоги, + накладные, + др. издержки предприятия). Например, организовал сверх выгодный контракт, привнёс техническое решение, позволяющее сократить издержки на 50 лямов, написал прогу, продажа которой стала приносить предприятию 50 лямов и т.д. А если кто-то выкопал яму стоимостью 100 рублей, то больше чем на 50 руб рассчитывать сложно.

Добавлено через 12 минут
А насчет высокооплачиваемых уборщиц, то наверняка это их так в отделе кадров провели. А платят им совсем не за уборку помещений.

Последний раз редактировалось tst2; 04.03.2016 в 07:07.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (04.03.2016), Rishat_M (04.03.2016)