Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 09:31   #5
Opinion
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ -11193 ( Lada Kalina )
Поблагодарили 78 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 13
Opinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком света
Re: Питерская флудилка, часть 2.

Сегодня наблюдала на дороге одного .... хм... необычного водителя...
Вообще уже второй раз его наблюдаю, но первый раз как-то внимания сильно не обратила.. мало ли чудаков на дороге... )))
Но когда сегодня второй раз он ехал по тому же маршруту, что и я, то вызвалу меня он непередаваемую гамму ощущений...
Дело в том, что двигаясь в пробке он останавливался на 2-3 корпуса до впереди стоящей машины...
Сперва следом за ним ехал грузовчиок... В какой-то момент, водитель грузовичка включил поворотник и нервно выскочил на соседнюю полосу, по ней обошел необычного товарища, и снова вернулся в наш, крайний правый ряд... И за необычным водителем пришлось ехать мне.... ))) И как-то понятны мне стали ощущения водителя грузовичка... Едешь в пробке, плотненькое такое движенице... встал-поехал, встал поехал... торопишься куда-то по своим делам... а впереди вот такой необычный персонаж... и машины из соседнего ряда, то и дело норовят перестроится перед ним.. от чего наш родной ряд едет медленно...

Вот теперь мучает любопытство : зачем он такую дистанцию выдерживал в пробке до впереди стоящей машины?

Да! товарищ ехал на Приоре...
Вот и подумалось, может есть он тут.. и удовлетворит мое любопытство?
Ехали мы с ним сегодня по ул. Долгооезрной, от Королева? через Парашютную, а дальше на Марашала Новикова, потом потеряла из вида...
Opinion вне форума  
Ответить с цитированием Вверх