Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 10:48   #347
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

IRBIS_RZN, есть то она есть, но подозрение, что в дорогих комплектациях. Скорее всего так. Потому что я вроде не помню у себя её. Да и не пользуюсь я ею, и на приоре у меня почти максимум выставлен, не люблю тусклый свет.
А на корейце днем приборка горит ярко, а стоит включить габариты или ближний подсветка меркнет примерно на 50%. Т.е. ночью светит не так ярко.

Добавлено через 1 минуту
Заметил это ещё по другим иномаркам высокого класса. Когда заезжаешь в тоннель, подсветка сразу меркнет. Думал может ближний включается ксеноновый автоматом и просадка напряжения идет? Ан нет, умная фишка чтобы в глаза не светило.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вообще чем больше регулировок, тем сложнее найти удобное положение, на ауди А5 друга полчаса двигал туда сюда сиденье, там регулировки во всех плоскостях, включая наклон подушки. Так и не понял как мне удобно ))
Согласен. Не спорю. Просто там из-за обилия настроек глаза разбегаются и настроить по всем параметрам одновременно и чтобы было удобно не очень получается. Но наличие доп.настроек лучше, чем их отсутствие.

На днях зашел в салон и посидел в Элантре. Сиденье с электрической регулировкой, просто дергаешь джойстик и оно само туда сюда двигается во всех направлениях, так приятно, как ребенок сидел минут 5 залипал в это, туда сюда двигал и радовался
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх