Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 08:02   #648
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стробоскопы (Ксенон)

F1, чего то я действительно погорячился... Приношу извинения за свою несдержанность.
Просто уж так совпало, я тут себе уже всю душу с этим ксеноном вымотал, испереживался весь. За последнюю неделю хоть одна хорошая новость по поводу этого ментовского замута появилась, настроение вроде только хотело улучшиться, а тут ты со своим обычным лозунгом... "Долой ксенон!!!"... Вот и сорвался малость...
Ты же читал мои посты, заметил наверное, что я тоже против бездумной, безбашенной установки ксена в различные барбухайки и укатайки. Это действительно зло! Но ведь у нас то у всех "Приоры"... Чего же ты всех то под одну гребенку, как гаец прям? Я вон после установки ксена полночи фары настраивал-регулировал, чтобы не слепить никого. Изъебся, честно говоря, после "12"-ки то... У той линзованная оптика, галочки как нарисованные на асфальте, а тут мазня какая то. Вот и мыкался... Но сделал все по уму. Ну и 4300 естественно...
Ты вот говоришь иномарку с ксеноном возьми... А что это изменит? Вот друг у меня на Мазде 3 ездит. Ксен заводской. Как то вечером, зимой еще, ехали с ним. Фары у него ну откровенно в небеса лупят, на асфальте вообще границы нет. На вопрос, какого ты всех слепишь, был ответ, что как было с завода, так и есть, ничего не трогал.
Да и потом, что по твоему, все эти Лакмусы-Кукурузники-Хуайены своим заводским ксеноном не слепят никого что ли? Да еще как!
Ты серьезно, попробуй на какой нибудь машине с нормальным ксеном сам за рулем ночью проехаться, от Сочи, например, до Лазоревского... Только, еще раз повторяюсь, с нормально настроенным, пусть и китайским. Кстати, у меня все же немецко-корейский комплект, если что... Hella+Matrix. Я на 1000% процентов уверен, что тебе понравится, что бы ты потом тут не писал.
Я, кстати, в прошлом году в августе там и катался ночью, и что то как то ни разу не напрягся по поводу ксенонового излишества в Ваших краях. Ну есть, конечно, но у нас точно в разы больше. Да я и внимания то особо не обращал, ибо у самого ксен стоит.
Дураков у нас в стране всегда хватало, а уж в тюнинге авто это вообще... Просто слов нет! И ксенон не стал исключением. Ставят все поголовно, и никому не приходит в голову мысль, можно или нельзя в конкретный тип фары... Да и в автосервисах работают по принципу "лишь бы продать и воткнуть, а там трава не расти". Но не все же такие, согласись?