Цитата:
Сообщение от James May
не совсем надежные уплотнители
|
Ерунда. У тебя грязь в салон чтоли летит? Нет. Поэтому лучше вообще не упоминать. Это твои хотелки про нижний уплотнитель.
Цитата:
Сообщение от James May
скрипит пластик в салоне
|
У меня не скрипит, у отца не скрипит, у друга не скрипит. Почему у тебя-то скрипит?
Цитата:
Сообщение от James May
управляемость плохая. Кто бы что не говорил, но реакций на руле мало, ноля нет вообще
|
Не согласен. Если это и отчсти подходит, то только для машин со старым ЭУРом. С новым ЭУРом с управляемостью проблем нет. А с ГУРом стоит короткая рейка и управляемость резче. Ты, видимо, просто не в курсе...
Цитата:
Сообщение от James May
Ну и педаль неинформативная, если ручник растянулся
|
Это особенность работы тормозов подобного типа на любых машинах, а не недостаток. Ладно хоть про тяжесть педали исправился. Следить просто за ручником надо.
Цитата:
Сообщение от James May
ужасные салазки на сидениях, один щелчок их хода равен сантиметрам 5
|
Не болтай. 1,5 см где-то. Загляни под сидушку и посмотри сам.
Цитата:
Сообщение от James May
Например, телефон положить некуда
|
Опять болтовня. Под пепельницей места даже для навигатора вполне хватает.
Цитата:
Сообщение от James May
прикуриватель ужасный
|
Как в иномарках... Кстати под него тоже есть зарядки. Отдельно. Просто ты об этом не знаешь...
Цитата:
Сообщение от James May
но в ноги не дует
|
Видимо это только у тебя...
Цитата:
Сообщение от James May
Стеклоподъемник мне уже меняли несколько раз.
|
У меня родные. И??? Может дело не в самой машине?
Цитата:
Сообщение от James May
Что за удешевления критических узлов?
|
Места, где можно (нежелательно, но можно) сэкономить на металле, пластике, прочности, надежности...
Цитата:
Сообщение от James May
Это на приоре или на киа?
|
На всех. Будь то детали основных узлов (двигатель, подвеска, трансмиссия) или салонного интерьера. Никто не хочет делать вечные автомобили... Поездишь поймешь... Как пример - твоя короткоходная подвеска умрет от того, что попадаются большие кочки, на которых не хватает длины хода штока. Можно же было сделать ход больше при сохранении характеристик? Можно, но не сделали. И таких примеров много.