Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 17:01   #11
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 14
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В моё миропонимание не укладывается. В чем интерес собственника или директора платить 50 тыр за то, что люди готовы не хуже и за 10 тыр делать?
Мне это неизвестно. Это просто факт. Ещё пример, оттуда же - перед сокращением сотрудники ездили на учёбу, а через три дня отправились на улицу, на вольные хлеба. Мне представляется, что это издержки слищком большой конторы с большим числом отделов и сотрудников, т.е. система. Это проблема всех слишком больших систем. Аналогия - СССР.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А я потому и про сравнение поколений в одинаковом возрасте упомянул. Некорректно сравнивать умудренного опытом папашу и его неопытного сына. А вот сравнить этого папашу в зрелом возрасте и его сына в том же возрасте очень даже можно.
В одинаковом возрасте не получится, они в разном времени и в разных условиях находятся.
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (05.03.2016)