Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 19:19   #763
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
многим "вторым" пофигу
Дополню тебя "теорией"... Если ты не против...
Когда были на курсах подготовки руководителей, нам объясняли психотипы людей (не путать с темпераментом): хозяин, профессионал, инструментал, патриот, лЮмпен.
Если кратко, то:
Хозяин - заинтересован в развитии дела, хочет во всем учавствовать, руководить, работает на перспективу.
Профессионал - нацелен на конечный результат, не терпит советчиков, грамотный сециалист, нацелен на карьеру "без помощников".
Инструментал - нацелен на получение максимального количества денег за единицу сделанной работы. Пассивен в плане карьерного роста.
Патриот - особо нихрена не смыслит в работе, но он - душа коллектива.
ЛЮмпен - его не интересует ни работа, ни деньги как самоцель. Работает исключительно за счет 3,14здюлей...

ВЕстественно, что "чистых" психотипов нет. Если говорить обо мне, то после тестирования выяснилось, что я на 85% профессионал, на 10% - хозяин, на 5% - инструментал.

В коллективах распишу как в среднем распределены люди:
60-75% - инструменталы
10-15% - профессионалы
5-10% - патриоты
до 5% - хозяева
Остальное - лЮмпены.
Kostikov вне форума  
Вверх