Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 19:30   #9
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Ну значит чуть попозже, но заскрипит. У меня тоже до 20-ти тысяч примерно не скрипело ничего. Потом потихоньку начали вылезать. То на панели где кнопка аварийки, то где стойки лобового стекла. Сначала пытался бороться, а сейчас забил. Кстати, как машина прогреется, когда панель вся погреется от печки скрип становится ужасный и очень частый....
Вот на Киа не скрипит, как в первый день после покупки, тьфу тьфу тьфу. Шумка все таки хорошая. Бывает еду ночью после смены со скоростью 30 км/ч и вообще тишина в салоне, не слышно ни двигателя, ни колес, абсолютно ничего, как будто дома сижу в тишине на диване. Очень приятно это
Ну незнаю как насчет идеальной тишины я много езжу и на дорогих машинах и все равно слышно улицу!!!