Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 19:47   #379
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Ну как тебе объяснить... Объясню как многие воспринимают, хотя, сдается мне, ты это и сам знаешь... "Да ты чО... Это ж Лехус"... Лехус... Мечта жизни, етить-колотить... Такая же консервная банка. Только сиденья как деревянная табуетка по мягкости.

Добавлено через 1 минуту

Для сравнения. У отца орка 2009 года (сборка конец 08 начало 09, если судить по стеклам), у меня лето 2010 года. Так вот в моей и без доп. шумки было тише, чем у него.
Ну вот именно что больше понтов если типо машина дороже )))
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (04.03.2016)