Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 08:37   #215
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Занижение приоры

ALEX474, Какие мы умные.
Во-первых это я ради шутки написал, во-вторых, естественно на 100% ты уверен я же написал, что машина груженая!!!
Ну и наконец, на рыбалку (и не только) буду ездить на том, что есть (со мной вообще нисан еще был))), и если на нивах цепляют, то это от того, что они лезут как попало, им пофигу. Мне же просто пришлось постараться аккуратно проехать и делов.
И вообще дело не в рыбалке, а в дорогах. Это в москве можно занизить что бы 4 см от асфальта оставалось, и то, попадеться такой участок дороге где цепанешь. А за ее приделами так вообще такое пападается, что заводского клиренса мало будет, так че все это понты левые, хоть и красиво)