Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 08:39   #6
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Короб для сабвуфера

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А я еще в двинашку себе стелс из стеклоткани выклеивал, в приорку он подходит практически, как родной тока карпет цветом отличается, теперь жду когда от гарантии откажусь, чтоб всю эту прелисть себе воткнуть, а то у меня 850р за установку головы с передними динамиками взяли, к штатной проводке, еще и провода на кросовере местами перепутали,а за устоновку всего моего комплекта, 5-6т.р. запросили вот меня жаба и давит

ГЫЫЫ пипец!!! вот там у вас разводилова!!! у нас поставитьь усил 800-1000 руб!! 850 за подключение - да сам проще поставил бы!!! как сказалд мой однм товарищ " за такие деньги я суслика по пустыне загоняю до смерти"
denisKa вне форума  
Вверх