Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 01:45   #486
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
экстравагантное детище на приоре
Так у тебя вообще АМТ... Можно подумать, что ты только и делаешь, что сидишь и дергаешь коробку...

Цитата:
А на приоре каждая кочка на кузов передается
Могу предположить только одно - у нас разные пружины. На приорах шли 2 типа - бочка и конус (или трапеция, как там ее правильно обозвать). У меня конус, у отца бочка, и в сравнении с его моя мягче идет, особенно это заметно в городе.

Цитата:
не поездил толком
В отличии от тебя я поездил на относительно прилично б/у машине, по словам хозяина которой, ей уже заменил оба передних ступичных, стойку и перезаправили кондиционер. Благо, что пока это было все по гарантии...

Цитата:
люди не хотят весту покупать
Можно подумать на старте продаж новые модели корейцев (особенно в начале их работы на российском рынке) пользовались диким спросом...

Цитата:
В моем понимании сильное отличие
А тогда какого ты тут распинаешься?
Kostikov вне форума  
Ответить с цитированием Вверх