Цитата:
Сообщение от H-070
дорого времени суток!!!!!незнаю, я еще не заглядывал в нутро, но на 95-ом едет гораздо лучше, чем на 92-ом, может из-за того что перенастройка идет долго с одной марки бенза на другой!
|
Думаю всё дело в очищающих присадках, я с новья лью этот бенз поэтому двигатель чистый, а из-за того, что камера сгорания и клапана чистые без слоя нагара, который уменьшает объём камеры сгорания следовательно и мощность не теряется, поэтому едит лучше, там даже в описании написано следующее:
Предупреждение
Если двигатель имеет большой пробег, то применение бензина с моющей присадкой на начальной стадии может привести к некоторым отклонениям в работе двигателя, что является обычной практикой при использовании таких бензинов.
В этом случае бензин с моющей присадкой может удалить часть накопившихся отложений. При этом загрязнения из топливного бака не попадут в двигатель, а будут задерживаться топливным фильтром.
Чтобы подача топлива в двигатель не снижалась, после перехода на применение бензина с моющей присадкой топливный фильтр желательно заменить.
Здесь полностю про этот бенз:
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/euro3
тоесть весь шлак отмывает, а некоторые грешат на лукойл, мол после заправки не едет, это видимо как раз таки весь шлак с бака начинает отмывать и гонит в фильтр, только бензин тут не причём.