Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 10:15   #781
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Старые с гонором, их обучать сложно.
пробовал я такое . брал одного по просьбе друзей мол хороший человек , так вот эта ( как там Леонов говорил на того кто ему батарею на ногу сбросил?) , в общем при равных поручениях такой вот устроил дедовщину лайт я мол взрослей а ты молодой сбегай по своим поручениям и мое ( его) поручение выполни типа салага еще , в общем смотрел я на него неделю и под курдюк ногой выпнул нахрен мне такой работник . так он дико недоволен был как мол его за то что якобы он (таким образом мне щенков жизни учил-дословная цитата йопт Макаренко) мне помогал . да забыл 44 ему было . таскать стекла на склад также я него сразу шлангит-радикулит развивался на почве физ работы ( замечу что он БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН и СОГЛАСИЛСЯ с условиями работы при приеме на оную) . я конечно не могу за всех людей говорить но вот такой фрукт был у меня.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Старые с гонором их обучать сложно-они просто не нужны Капиталистам.
если так как ты пишешь ! то почему тебя не выпнули ? ты ж как раз старый и с гонором )))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Даже людей которые знают работу не брал,не то что учить.
а кого ж брал ? али совсем дурак однако был сам копал работадатель ??????????
Darvin вне форума  
Вверх